Хитрые русские, раздосадованный госсекретарь и американские междусобойчики

Политика: Хитрые русские, раздосадованный госсекретарь и американские междусобойчики

Бытует мнение, что конфликты между различными вооружёнными неправительственными группировками в Сирии есть не что иное, как внутренние междусобойчики американских спецслужб. Пентагона, ЦРУ, администрации президента и т.д.

Конечно, явным образом это не демонстрируется, или не демонстрировалось – ранее. На недавней встрече главы американской дипломатии, двух десятков представителей ряда сирийских гуманитарных организаций, а также дипломатов трех или четырех стран было озвучено весьма странное мнение Керри. Он жалуется на то, что его «обхитрили русские», выражает несогласие с решениями Обамы, а так же допускает участие Башара Асада в будущих президентских выборах.

Более того, госсекретарь США заявил ещё и то, что американские военные находятся в Сирии на незаконных основаниях, так как не получали приглашения от официального правительства. Подобное заявление серьёзно подрывает основную линию американской агитпропы о своей невинности и «российской агрессии». Кстати, у России такое приглашение от легитимного президента Асада есть.

Император Александр III как-то сказал:«У России есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!». А какие союзники есть сегодня у США? И что вообще считать Америкой, если её лидеры не могут придти к единому мнению?

Теперь же, пока американцам предстоит решить, какую же линию своей политики выбрать в этот раз, кого поддерживать, а кого объявить террористами, согласовать, наконец, план решения сирийского вопроса – инициатива переходит в руки России!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.