Бойкот ЧМ 2018 в России или Запад пошел по второму кругу

Казалось, что тема бойкотирования проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году в России уже давно стала дичайшим баяном. Футбольный комитет быстро расставил точки над «И», послав недоброжелателей Москвы на все четыре стороны. Но не смотря на то, что касание данной темы ни что иное, как провал заочно, Запад решил вновь поставить на Граммофон эту заезженную пластинку.

Причина, согласно которой тема бойкота неожиданно стала подобной фениксу, не поверите, в отношении России к сирийскому вопросу. Об этом заявил представитель британского МИД Борис Джонсон.

В прошлый раз было из-за Украины, с ней ничего не вышло. Теперь Сирия. Чего ожидать дальше? Такое ощущение, что в скором времени западные политики начнут в открытую говорить, что им просто нужно докопаться.

Безусловно, собака зарыта в данном случае не только в том, что нужно банально за что-то предъявить. Главная цель Запада в вопросе Сирии это установление своих правил на Ближнем Востоке. Россия, помогая в борьбе с международным терроризмом, сему мешает. Но им самим не смешно пытаться убрать Москву таким способом?

Еще смешнее то, что Великобритания также решила рассмотреть введение дополнительных санкций. Сколько времени прошло с первых? Два года есть уже? Изменилось что-то? Кто-то жить хуже стал? Единственное, что произошло, это появление в народе новой темы для юмора, всё.

Как в 2016 году можно так откровенно тупить на уровне внешней политики? Куда высылать деньги на лечение?
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.