Dolboeb советует готовить к 2018 осиновый кол для Явлинского

На днях российский оппозиционер, общественный деятель и по совместительству блогер под говорящим ником «dolboeb» написал очередную статью и культурно объяснил своим читателям, почему голосовать в России стыдно.

Вообще мнение у Антона Носика (так зовут блогера на самом деле) меняется с космической скоростью. В 2011 году он, проникшись идеями Алексея Навального, уговаривал своих читателе голосовать за любую партию кроме партии власти, а после объявил это ошибкой. В этом году Носик предложил ставить галочку за тех, кого знаешь лично и кому доверяешь. Однако и в этот раз избиратели вновь не угодили блогеру, потому как выиграл один из его нелюбимых кандидатов.

Политика: Dolboeb советует готовить к 2018 осиновый кол для Явлинского

Сергей Станкевич, избиравшийся от «Партии Роста», в эфире ток-шоу Соловьева предложил приговорить Антона Носика к исправительным работам за призывы к межнациональной розни. Стоит отметить, что обвинять блогера было за что, в своем ЖЖ он призывал убивать сирийских женщин, детей и стариков.

Станкевич не единственный попал под раздачу, следующей жертвой журналиста стал Григорий Явлинский, политическую могилу которого было велено оплевать и на всякий случай готовить осиновый кол к 2018 году.
Из оппозиции поддержки Носика удостоилось разве что несколько парнасовцев, люди Ходорковского и Лев Шлосберг (похоже, что все дело в корнях).

Кстати, Носик, несмотря на то, что считает себя евреем, в знак чего часто появляется на фотографиях в кипе, был запечатлен зигующим.

Политика: Dolboeb советует готовить к 2018 осиновый кол для Явлинского

Видимо этой статьей Носик решил полностью оправдать свой ЖЖшный ник или нажить себе врагов. Быть может, пост был очередным творческим порывом, тщательно сдобренным порцией наркотиков, ведь глубокие познания блогера в этом деле давно настораживают читателей. В любом случае логика творения оставляет желать лучшего, а основная мысль делает политическим трупом, пожалуй, только самого Антона Борисовича.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.