Германия публично одобрила ИГ?

Политика: Германия публично одобрила ИГ?

Помощь России Сирии всё никак не оставит в покое европейское сообщество. В СМИ просочилась информация о том, что немецкие власти готовят новый пакет санкций против главного борца с международным терроризмом.

Мне, как простому российскому обывателю, сами экономические ограничения неинтересны. Ибо понятно, что совершенно никаких негативных последствий они из себя не представляют. Внимание же хотелось бы обратить на причину очередного санкционного витка.

Вот так звучала главная фраза одного из представителей политической элиты Германии: «Эскалация насилия в Сирии может привести к нарастанию потока беженцев».

Эскалация насилия? Европейские ценности вышли на новый уровень и теперь жители Европы должны быть толерантными не только к всевозможным представителям сомнительных слоев населения, но и к террористам? Или же ком в горле из-за подлянки Еврокомиссии с беженцами настолько стал велик, что уже все равно, что говорить, лишь бы приток ненужных людей не увеличивался в размерах?

Лично мне кажется, что обозначение борьбы с терроризмом эскалацией насилия это самое что ни на есть пособничество сей заразе. За что автор заявления должен понести наказание по всей строгости.

Отказ в помощи сирийской армии с треском, но у европейских стран прокатил. С гуманитарной помощью также. А вот одобрение ИГ это уже, на мой взгляд, полный перебор.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.