Ангелу Меркель сильно беспокоят российские военные в Сирии

Политика: Ангелу Меркель сильно беспокоят российские военные в Сирии

Каким образом можно эффективно бороться с терроризмом и стабилизировать обстановку в Сирии? Может быть, заключить перемирие между политическими противниками, чтобы совместными усилиями нескольких стран провести масштабную операцию против радикалов? Да не… бред какой. Лучше новые санкции против России ввести!

Похоже, что именно так сегодня рассуждают на западе, в частности, в Германии. В Википедии сказано, что с 60-х годов прошлого века эта страна обладает государственным суверенитетом, а в 90-х была объединена с бывшей зоной влияния Советского Союза — ГДР. Вот только сейчас эту независимость можно поставить под сомнение.

Если российская военная операции в Сирии и задевает чьи-то интересы, то разве что Соединённых Штатов, которые руками террористов добиваются свержения законного президента. Но вот Германия и лично Меркель тут точно не при делах. Получается, что ей кто-то даёт ценные «рекомендации» в вопросах отношений с Россией.

Интересно, что даже союзники по политической партии федерального канцлера федеративной республики не поддерживают её стремление в новых ограничениях в адрес России. А уж бизнес-круги и подавно против вмешательства политиков в их экономические дела. Вероятнее всего, такая позиция Ангелы Меркель добавит ещё некоторое количество недовольства в уже и без того полную копилку, а также ударит по экономике страны.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.