Война в Сирии, под прицелом российских ВВС

Одна из самых горячих и обсуждаемых проблем нашего времени, это война в Сирии.
Хотелось бы сказать пару слов об участии нашей страны в этом противостоянии против терроризма.

Насколько вы знаете, Россия активно поддерживает местную сирийскую власть и помогает мирным жителям, отправляя конвои с гуманитарной помощью. Но я считаю, что основной вклад мы внесли тем, что помогаем сирийской армии, используя новейшее вооружение.

Согласитесь, что без помощи наших пилотов и флота, неизвестно как бы развивалась эта война. Посмотрите на недавнее перемирие. Террористы лишь воспользовались этим временем для того, чтобы восстановить свои силы для нового удара. Впрочем, как обычно и делают боевики в Сирии.

Но, солдат это не смутило, ибо понимают, что в случае напряженной обстановки, они могут надеяться на высокоточные удары российских ВВС, прямо по позициям вражеских сил.
Политика: Война в Сирии, под прицелом российских ВВС
Я считаю, война в Сирии показала всеми миру, что Россия по прежнему сильна и способна дать отпор любому неприятелю. Собственно говоря, этим мы и завоевали свой статус, как одного из мощнейших игроков в мире. И пока европейские страны отсиживаются в шикарных кабинетах, мы не даём террористической угрозе расползтись по свету.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.