WADA начинает заметать следы!

Политика: WADA начинает заметать следы!
Странные дела, господа. Прошли слухи, что «всеми любимое» антидопинговое агентство Wada ждут большие перемены. Изменения коснутся как самой работы организации, так и структуры. Не кажется ли вам странным, что именно сейчас руководство печально известной конторы задумалось об эффективности деятельности?

На днях в Швейцарии проходил Олимпийский саммит, на котором руководство МОК выдвинуло предложения, так скажем, по реформированию. Какие, пока не уточняется, но известно, что WADA будет разделена на два главенствующих органа.

О печально известных событиях, связанных с антидопинговым агентством и российскими спортсменами, полагаю, можно не напоминать. Все в курсе того, как поступили с нашими ребятами. Так вот не этот ли инцидент послужил причиной для запланированной на самое ближайшее время реорганизации?

Как мне кажется, дисквалификация российских спортсменов и надвигающиеся реформы WADA – это этапы одной кампании. Часть людей явно сократят, другая получит новые полномочия. И, знаете, что я думаю? В это количество войдут именно те пешки, которые и провернули грязное дисквалификационное дельце. Чтобы отпала возможность докопаться.

Что думаете?
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.