Горы трупов оставили за собой боевики в Сирии

Не знаю какими словами описать то, что переживает сейчас Сирия. Это хуже всего, что может быть, хуже войны в классическом ее понимании. Страшно, когда боевики оставляют за собой горы трупов, страшно, когда это трупы женщин, детей — мирных жителей, которые ни в чем не виноваты, которые просто хотели жить.

Никогда не пойму этой жестокости, никогда не найду оправдания таким зверствам. Никакая религия, ни какой бог не заставить поверить в то, что это нормально и допустимо.

Боевики безжалостно убивают людей, казнят их ни за что и просто бросают тела, где придется.
Весь день сегодня экипажи кораблей Военно-морского флота РФ в прибрежных водах Сирии поднимают с поверхности воды тела казненных террористами мирных граждан.
Их поднимают на борт и доставляют в Тартус для погребения согласно мусульманским традициям.

Насколько я знаю, сирийские власти несколько раз просили российских моряков выйти в море, чтобы поднять с поверхности воды тела жертв террористов. Последний раз корабль поднял с поверхности воды более десяти тел. Это было примерно в 200 милях севернее Тартуса. На телах не было следов пулевых ранений, все жертвы были убиты холодным оружием

Интересно то, что северную часть Сирии контролирует «умеренная оппозиция» (группировка Джебхат ан-Нусру), как говорят американцы.
На самом же деле, это не оппозиция, это самые настоящие боевики, безжалостно убивающие женщин и детей.

Российская сторона неоднократно критиковала поддержку боевиков со стороны американцев, но все бесполезно. США ошибочно полагают, что «Джебхат ан-Нусру» можно приручить. Хотя, вряд ли они не понимают, кто это на самом деле.

Важно понимать, что с террористами невозможно договориться, их невозможно приручить, с ними необходимо бороться самыми жесткими методами.

Пока они убивают женщин и детей, нет им прощения.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.