Очередные санкции против России: добьется ли своего Меркель?

Стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркель прямо-таки решила добиться введения дополнительных санкций против Российской Федерации. К такому решению она пришла после того, как в сторону российского руководства стали поступать обвинения в обстреле гуманитарного конвоя в Сирии.

Естественно, никаких доказательств причастности наших военных к этому обстрелу нет. Однако когда это останавливало европейских и американских лидеров в продвижении своей теории, которую они якобы считают правдивой? Правильно, никогда.

Такое стремление обуздать РФ в Сирии мне, по большому счету, понятно. Российские ВКС в настоящее время активно ведут борьбу с террористическими группировками, что в корне не устраивает Вашингтон. Нашим военным уже удалось взять в кольцо важный стратегический пункт – Алеппо. Кроме того, при помощи и при поддержке наших бойцов сирийские войска смогли отвоевать значительные территории.

Естественно, такая активность не устраивает американцев, которые хотят подмять под себя весь Ближний Восток. Именно поэтому в настоящее время Запад делает все возможное, чтобы выбить нас из колеи и приостановить нашу борьбу с терроризмом в Сирии.

Меркель же, в свою очередь, является этаким диктатором, который должен уговорить других европейских политиков поддержать введение нового пакета ограничительных мер.

По предварительной информации, вряд ли у канцлера Германии получится добиться своего, однако результат, как мы знаем, может быть и не в нашу пользу.

Что же, в любом случае, российские военные продолжат уничтожать боевиков террористических организаций. Нашей стране крайне важно победить это зло, ведь если пустить эту проблему на самотек, многие боевики возьмут курс на Центральную Азию, а затем и на саму Российскую Федерацию. Так что, сколько бы там Ангела Меркель не пыталась остановить Россию, наша страна будет идти до конца и добьется полного уничтожения терроризма в Сирии!

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.