Заключение ФБР: Дональд Трамп не имеет связей с Кремлём

В течение всей предвыборной президентской кампании Дональд Трамп не раз получал в свой адрес серьёзные обвинения в связях с Кремлём. Его оппонент Хилари Клинтон активно гнула эту линию, пытаясь таким образом опорочить имя республиканца. Сегодня же глава ФБР официально снял все подозрения с Трампа, заявив, что целый ряд проверок не выявил никаких «посторонних» контактов кандидата с Москвой.

Демократы в этой ситуации не растерялись, они уже обвинили агентов спецслужб в том, что те принимают решения, которые выгодны Путину. Складывается впечатление, что представители этой партии уверены: весь мир вращается вокруг российского лидера. В любом мнении и поступке, которое им не по нраву, они находят «руку Кремля»

Политика: Заключение ФБР: Дональд Трамп не имеет связей с Кремлём

Надо сказать, что это уже не первое серьёзное разногласие штаба Хилари Клинтон с агентами спецслужб. Не так давно они разыграли настоящую трагедию из-за того, что ФБР взялось за расследование скандальной переписки Клинтон. Им и в голову не пришло, что халатное отношение представителя государственных органов к своим обязанностям заслуживает подобного вмешательства. Основная задача спецслужб – выявлять и расследовать такие вещи.

Не исключено, что сторонники Хилари Клинтон будут и дальше обвинять ФБР в нечестной «игре». Очевидно, что тот, кто пытается привлечь лидера демократов к ответственности за нарушения, им вовсе не по нраву. Они готовы оспаривать и официальные заключения, чтобы выйти из воды сухими.

Российские политики также отрицали связь Дональда Трампа с Москвой, однако эти заявления были для демократов пустым звуком. Что и говорить, если Хилари Клинтон не верит даже спецслужбам страны, которой намеревается управлять.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.