На каком этапе находится стратегия развития морских портов на сегодняшний день?

Некоторое время назад в Кремле дали сообщение о том, что президент РФ Владимир Путин распорядился, чтобы в ближайшие сроки была разработана стратегия развития морских портов в Каспийском бассейне, а также выявлены пути транспортных подходов к ним.

Помимо этого, необходимо пользоваться конкурентными преимуществами нашей страны в Черном и Каспийском море. Можно смело сказать о том, что от этого напрямую зависит социально-экономическое развитие нашей страны. К тому же, если учесть тот факт, что на данный момент через Черное море проходит огромное количество экспортно-импортных перевозок.

Все это, конечно же, имеет важное значение для нашей страны, поэтому-то президент РФ уделяет этой сфере так много внимания.

Подводя итоги, можно лишний раз убедиться в том, что президент РФ Владимир Путин очень пристально следит за тем, как развиваются многие отрасли. Морской транспорт также не стал исключением, ведь он содержит в себе важнейшие задачи, например, улучшения качества морских портов. Ведь, по сути, от этого напрямую зависит количество пассажирских и грузовых перевозок в будущем. Но, если бы не грамотное руководство и четкая расстановка приоритетов, у морской отрасли могло бы быть множество проблем…
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.