Такими темпами глобальная проблема терроризма вскоре будет решена

Огромная помощь Минобороны направлена на защиту граждан

Буквально пару часов назад прочитала новость о том, что в Турции прогремел очередной теракт… К сожалению, в связи с нынешней ситуацией в мире, эти сообщения уже перестали вводить человека в такой шок, как это было раньше. А виной всем этим ужасам служит террористическая группировка под названием «Исламское государство».

Но больше всего меня раздражает, что большинство стран даже не пытаются приложить свои усилия для того, чтобы решить эту страшную проблему. В основном впрягается Россия, потому как, в отличие от других, нам есть дело до устранения терроризма в мире.
По случаю Дня военного разведчика, министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в очередной раз подчеркнул тот факт, что наши военные разведчики активно борются с боевиками, используя при этом новейшее оружие. Они регулярно рискуют жизнью для того, чтобы страна и люди чувствовали безопасность.

Они на протяжении уже долгого времени оказывают противостояние международной террористической угрозе, предотвращая теракты в стране. Ну а Минобороны, главной задаче которого является защита граждан, оснащают военных всем необходимым вооружением, модернизируя новые модели. А для того, чтобы военные были в прекрасной форме, регулярно проводятся различные учения.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.