Как объяснить американским властям, что мы не хотим враждовать с ними?

Владимир Путин выступает за сближение с Америкой

До выборов на пост президента США осталось очень мало времени и, по сути, сейчас решается очень серьезный вопрос. Есть 2 пути: либо Россия и Америка идут на сближения, пытаясь вновь начал сотрудничать, если выиграет Дональд Трамп. И другой путь, который выглядит довольно-таки печально, если выиграет Хиллари Клинтон. Ведь все прекрасно понимают, что она ни за что не пойдет на урегулирование отношений между двумя странами.

Но, как говорится: «Надежда умирает последней»… Президент РФ Владимир Путин, выступая на церемонии вручения госнаград в День народного единства в Кремле, (кстати, американская благотворительница также получила от нашего президента Орден Дружбы), выразил надежду на сближение стран.

Он сказал о том, что, невзирая на все трудности в отношениях между Америкой и Россией, культурные связи помогают нам сблизиться.

Наш президент всегда был за то, чтобы все страны не враждовали, а существовали в мире и согласии. Но, к сожалению, из-за атироссийских действий американских властей, наладить все не так просто.
Хотелось бы, чтобы западные политики уже поняли, что мы не желаем им зла. Мы всегда готовы обсудить все проблемы, для их скорейшего урегулирования.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.