Последние новости США: На акции протеста против Дональда Трампа человек получил огнестрельное ранение

Вот всего пару дней прошло с того момента, как объявили результаты голосования за пост президента США, а жители Америки уже устраивают акции протеста против, одержавшего победу, Дональда Трампа… Да причем такие, что без жертв не обходится.

Так, например, по сообщениям полиции Портленда (штат Орегон), как минимум один человек получил огнестрельное ранение в момент марша протеста. За день до этого полиции пришлось использовать боеприпасы несмертельного действия для того, чтобы разогнать всех протестующих, но и это не остановило беспорядки. Теперь же ситуация переросла в настоящий хаос, что представляет собой угрозу для окружающих.

Выборы закончились. Президент США теперь Дональд Трамп, и людям следовало бы с этим смириться, а не устраивать все эти дебоши. От того, что сторонники Клинтон митингуют, причиняя друг другу боль, ситуация уже не измениться. Максимум, чего они добьются, так это уголовного наказания, за применение физической силы и огнестрельного оружия.
До тех пор, пока внутренняя политика США находится в таком положении, проблемы в стране не исчезнут. Люди так и будут получать физическую боль, как от рук полиции, так и от рук недовольных американцев.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.