Последнее интервью Аарона Руссо.

Интервью уже не новое, но по сей день очень актуальное. На многое открывает глаза. Тем, кто не видел, думаю, очень полезно будет посмотреть. Человек открыто и смело говорит на самые животрепещущие темы. Затрагивает такие вопросы как «мировой терроризм», 11 сентября, печатная машинка ФРС и т.д.

Аарон Руссо (14 февраля 1943 – 24 августа 2007) – американский бизнесмен, кинопродюсер, кинорежиссёр и политический деятель. Является продюсером фильмов «Поменяться местами», «Толковые ребята» и «Роза». Позже занялся созданием документальных картин либертарианского толка, в числе которых «Безумный как чёрт» (Mad as Hell), а также «Америка: От свободы до фашизма».



Аарон Руссо умер от рака желчного пузыря. Возможно, у него и была наследственная предрасположенность к смертельной болезни, но сам он предполагал, что рак – следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего, Аарона отравили. 23 октября 2007 года Алекс Джонс заявил, что в частной беседе Руссо делился с ним своими опасениями о «неестественном» происхождении своей болезни.

29 января 2007 года в интервью всё тому же Алексу Джонсу Аарон Руссо признался, что после просмотра его фильма Mad as Hell (1994) с ним захотел поговорить один из Рокфеллеров (Николас Рокфеллер). «Мы встретились, и он мне понравился», – утверждал Аарон. «Ник – очень умный человек». Рокфеллер часто приезжал домой к Руссо, там они подолгу беседовали. Рокфеллер предлагал Аарону принять участие в семейных бизнес-проектах…

«Мы много о чём говорили, – вспоминал Руссо, – об уменьшении населения Земли… В некотором смысле, я был с ним согласен, планета действительно перенаселена, но лично я не в праве решать кому жить, а кому умереть… За 11 месяцев до 9/11 он рассказал мне о готовящемся «большом событии», разумеется, без подробностей и о вторжении в Афганистан, Ирак, захвате нефтяных месторождений, установке плацдарма на Ближнем Востоке…

«Это будет война с террористами, без реального врага, – говорил Рокфеллер, – эту войну нельзя выиграть, она бесконечна! Основная задача военного конфликта – постоянное терроризирование и подчинение общества, последующее введение Нового мирового порядка». Меня определённо пытались завербовать… Мне настойчиво предлагали вступить в неправительственную организацию Совет по международным отношениям (англ. Council on Foreign Relations). Я отказался, ведь, несмотря на мои симпатии к Нику, мы находились по разные стороны баррикад…».

Рокфеллер спрашивал Аарона: «Почему тебя так заботит судьба людей? Какое тебе дело до них? Они просто слуги…».
Руссо отвечал: «А какие цели преследуете вы? У вас и так уже есть деньги, власть…».
Рокфеллер пояснял: «Главная цель – контролировать всё общество… Сделать так, чтобы банкиры и элита управляли миром».
Аарон: «Все ли члены Совета по международным отношениям согласны с этой политикой?»
Рокфеллер: «Нет, нет, нет… Многие действительно готовы помогать людям».
«Он хотел сделать меня частью их плана, членом CFR (Совета по международным отношениям)… Они считали меня инициатором, активистом, предпочитая сотрудничать со мной, а не воевать», — рассуждал Аарон.

Источник: rus.telegram.ee/nwo/poslednee-interv-yu-aarona-russo-rezhi
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.