Политика Трампа в отношении РФ начинает накаляться

Порой я просто поражаюсь скудоумности того, как рассуждают американские политики. По их мнению, США должны идти по шаблонному пути, а каждый новый президент, должен получит в канцелярии методичку по основам своей работы.

Судите сами, в США уже ждут, что советники избранного президента Дональда Трампа скорректируют его позицию по Украине и Крыму, чтобы «превратить» Трампа в нового Барака Обаму. Разве это нормально?
У Трампа совершенно другой подход. Он не раз говорил, что политика внешняя политика США движется по пути наибольшего сопротивления. Его предвыборная программа была направлена на мир. И ключевым являлось выведение российско-американских отношений из затяжного кризиса.

Политика Трампа в отношении РФ начинает накаляться

Чем запомнился срок Обамы? Да ни чем, пустые обещания и участие в восьми (из известных) войн. Как по мне, пусть лучше лидер страны думает о благе собственного народа, нежели о том, чтобы трясти кулаками по всему миру, неся лишь разрушения и горе для мирного населения.

Мне понравился комментарий Пушкова (председатель Комитета Государственной Думы по международным делам): «Слепые пытаются руководить зрячими». Считаю, что это наиболее точное выражение, которое идеально описывает то, как развивается современная политика США.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.