Политика США идёт на сближение с Россией

Наверняка многие из вас слышали о том, сколько шуму наделали прошедшие выборы президента с США. Не скрою, что победа Дональда Трампа действительно была неожиданной. А уж мро то, что вся Европа впала в состояние шока, я даже говорить не буду.

И сейчас все ждут, как же поведет себя избранный президент США, по отношению к Российской Федерации? Ведь в своей предвыборной компании, он ни раз говорил о том, что хочет вывести российско-американские отношения, из затянувшегося кризиса.

Политика США идёт на сближение с Россией

И как показывает время, он не солгал. Это подтверждает телефонный разговор между Трампом и Путиным. Политики сошлись на том, что сейчас российско-американские соглашения переживают непростой период и высказались в пользу активной работы по их нормализации. Так же, Путин и Трамп договорились поддерживать контакты по телефону, а в перспективе и встретиться лично.

На мой взгляд, это огромный прорыв. Если раньше и речи не могло быть о том, чтобы американская сторона шла к нам на встречу, то сейчас мы видим это наглядно. Такая политика со стороны США меня устраивает. А что касается Европы и Европейского союза, то я получаю огромное удовольствие наблюдая за тем, как они начинают лебезить перед Трампом.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.