Новости Сирии сегодня уже радуют своими положительными сдвигами

Я вот думаю, сколько еще должно пройти времени до того, как западные страны наконец-то примут участие в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство»? Новости Сирии сегодня хоть и говорят об успешных операциях, но все равно еще есть, куда стремиться.

Ведь уже на протяжении очень долгого периода боевики разносят в пух и прах территорию Сирии, не щадя при этом ни города, ни дома, ни людей…

Россия, конечно, всегда готова прийти на помощь сирийским военным, но ведь этого недостаточно. Бороться с такой страшной проблемой, как терроризм, нужно только сообща, иначе это бесполезно.

И, в то время, как Запад всячески пытается вставить «палки в колеса», сирийская армия продолжает держать оборону. На днях вооруженные бандформирования, которые удерживали, осажденный правительственными войсками населенный пункт Хан-эш-Шейх к юго-западу от Дамаска, попытались прорвать окружение, однако им этого не удалось. По данным одной сирийской газеты, террористы пытались разорвать кольцо в нескольких направлениях, используя при этом мощные обстрелы. Но, кроме как больших потерь, они ничего не добились…

Такие новости, конечно, не могут не радовать, ведь становится понятно, что силы у боевиков на исходе. Все это дает армии преимущество. Но все же власти западных стран должны хорошенько оценить всю серьезность ситуации и присоединиться к борьбе с этим страшным недугом, иначе война в Сирии никогда не закончится!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.