Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко: Чем закончится встреча?

Вот интересно, до каких пор западные страны будут видеть злейшего врага в лице нашей страны? Ведь, если рассуждать логически, мы никогда не желали никому войны, наоборот же, политика Путина всегда была направлена на мирное урегулирование любых конфликтов…

Однако, все равно Евросоюз относится к нам, как к источнику всех их бед. Почему так? У меня на этот счет только один аргумент. Быть может, это тупо зависть? Ну, например, к тому, что любые трудности, которые встречаются у нас на пути, мы преодолеваем без каких-либо сложностей. Но, несмотря на всю напряженность ситуации, которая царит в мире, есть и те страны, которые отлично относятся к России, например, Белоруссия.

Сотрудничество двух стран всегда шло хорошо и даже сейчас, когда многие так агрессивно настроении против России, Белоруссия продолжает вести с нами дела.

К слову, уже через несколько дней президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко встретятся для того, чтобы обсудить дальнейшую работу. По словам белорусского лидера, в такую напряженную жизненную ситуацию, нужно держаться вместе, отстаивая при этом свои интересы.

Мне кажется, многим странам не мешало бы взять пример с Белоруссии и России… Все-таки, лучше не конфликтовать, ведь там будет намного больше пользы, нежели постоянно враждовать. Есть над чем задуматься.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.