Что надумал Конгресс США, и какие последствия могут нас ждать?

Если верить заместителю министра иностранных дел России Сергею Рябкову, то законопроект США по поводу санкций в адрес Сирии и ее союзников, укладывается в линию Вашингтона по смене законного правительства в Дамаске.

По его словам, если Конгресс США все же решить вводить данные санкции, на взаимодействия Москвы и Дамаска это никак не повлияет.

Мне, конечно, хочется верить, что новоизбранный президент Америки Дональд Трамп будет поддерживать совершенно другую политику, однако на данный период времени расклад не очень хороший… США пользуются военным конфликтом в Сирии ради своих собственных интересов. А основной целью Вашингтона является свержение Башара Асада, который мешает им полностью взять под контроль Дамаск. Насколько я понимаю, таким образом, они хотят добиться расширения своего могущества в ближневосточном регионе.

Но и тут им мешает наша страна, а все потому, что Россия обеими руками выступает за поддержку законной власти Сирии. Поэтому-то США и стараются добить нас санкциями и прочими способами, однако ничего у них не выходит. На провокации мы не введемся, наоборот, как и прежде продолжаем оказывать помощь и поддержку сирийскому народу. Так что, пусть делают, что хотят, но и эти санкции не смогут дестабилизировать ситуацию.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.