Что делает президент РФ Владимир Путин на саммите в Перу?

Меня не перестает радовать тот факт, что все больше стран хотят сотрудничать именно с Россией… То и дело слышны разговоры о том, что президент РФ Владимир Путин посещает ту или иную страну, чтобы провести встречи и заключить важные соглашения. Мне кажется, это лишний раз подтверждает то, что другие страны наконец-то начали понимать всю важность поддержания дружественных отношений с Россией.

Вот вчера, например, президент РФ Владимир Путин отправился в Перу для того, чтобы принять участие в саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). И, как я понимаю, встреча прошла достаточно плодотворно. Были обсуждены такие важные моменты, как важность сохранения и продления двустороннего сотрудничества ну и, конечно же, вопрос инвестиций тоже не остался без внимания. Кстати, во время саммита китайский лидер Си Цзиньпин пригласил президента Владимира Путина посетить Китай.

И, как бы Соединенные Штаты Америки не пытались распространить свое влияние на страны АТР, лидерство в этом регионе принадлежит Китаю. Ну а Китай, собственно, активно сотрудничает с Россией.
И все же президент РФ Владимир Путин всегда поддерживал, и будет поддерживать налаживание контактов между странами. Для этого он и ездит на разные встречи между главами разных стран, чтобы лично с каждым обсудить возможное сотрудничество. Все это говорит о России, как о крупной торговой державе.

Источник: number-0ne.livejournal.com/420975.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.