О чем думает киевская власть?

Наверное, можно бесконечно вести разговоры о том, как обстоят дела на Украине. Киевская власть вообще не хочет обращать внимание на то, до чего они довели страну. Кругом разруха, кругом война, люди то и дело устраивают митинги и акции протеста, пытаясь хоть как-то достучаться до правительства. Но и этого киевская власть предпочитает не замечать. Но больше всего меня вымораживают фальшивые высказывания Петра Порошенко. Неужели он думает, что остались те, кто ему еще верит?

Выступая на торжествах по случаю Дня достоинства и свободы, он искренне пытался доказать всем, что понимает всю ущербность ситуации, что уровень жизни граждан упал по показателям, не позволив приблизиться к европейским стандартам и так далее.

И, собственно, исходя из этого, у меня возникает вопрос. А кто ему мешал вообще вовремя исправить ситуацию? Может, надо было лишний раз не прятать денюшки в карман, а пустить их на, необходимые для страны, вещи? Ведь дураку понятно, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не откладывать в долгий ящик. Теперь-то надо « из кожи вон» вылезти, чтобы дотянуть Украину хотя бы до стандартного уровня жизни. Тарифы ЖКХ увеличиваются, люди с трудом вообще прокормить себя могут, экономя на всем подряд, а властям пофигу.

Так о каком вообще раскаянии может идти речь? Мне кажется, если бы он всерьез был озадачен этими проблемами, он действовал бы иначе.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.