Новости США: с России снимаются санкции

Согласитесь, что после того, как Дональд Трамп победил на выборах США, Европа стала задумываться, а есть ли смысл в продолжении антироссийских санкций? Ведь, если Трамп настроен на выведение российско-американских отношений из кризиса, то первым дело необходимо решить именно этот вопрос.
Даже Focus пишет, что: «В сложившихся обстоятельствах вопрос усиления санкций, по-видимому, пока что снят с повестки дня. Более того, победа кандидата от республиканцев повышает шансы на то, что в скором времени штрафные меры будут вообще отменены».

Политика: Новости США: с России снимаются санкции

Как по мне, это одна из самых разумных мыслей представителей США в последнее время. А что, вместо того, чтобы бесконечно обвинять нашу страну во всех грехах, можно и начать сотрудничество, от которого будет куда больше пользы.

В Евросоюзе также нет единства в вопросе санкций, продолжает Холек. Италия, Венгрия и Австрия постоянно призывают к их отмене. Эти страны поддерживают с Россией тесные экономические связи. Жесткий курс в отношении Москвы вредит их экономикам. Новый президент Болгарии, скорее всего, тоже займет пророссийскую позицию.

Вот и получается, что совсем скоро мы увидим новый виток отношений между США, Россией и Европой, что только радует.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.