Пока в Сирии реальная война, в страхе будут находиться все

Я вот все думаю, сколько еще необходимо времени на то, чтобы к странам Запада пришло осмысление того, что на данный момент происходит в Сирии? Быть может, они не в курсе, что в Сирии реальная война, бороться с которой в одиночку ну просто нереально. Боевики громят все, что видят на своем пути, убивают людей, которые вообще не виноваты ни в чем. Ежедневно люди слышат, практически не прекращающиеся звуки бомбежки. Боевики в Сирии настолько далеко, что, только объединив усилия, может появиться шанс на спасение людей…

Ну а теперь, что касается шанса. Мне, например, кажется, что боевики в Алеппо просто обязаны воспользоваться той возможностью, которую предоставил им президент Сирии Башар Асад. Я имею в виду закон об амнистии, который он продлил для того, чтобы боевики смогли уйти от террористов.

Президент очень жестко настроен на то, чтобы война в Сирии закончилась, как можно скорее. Он прилагает максимум усилий, чтобы вытурить всех боевиков с территории своей страны, но это не так-то просто. Тем сирийцам, которые не понятно по какой причине вступили в ряды боевиков, Башар Асад дает шанс на спасение, чтобы они вернулись к своим родным. Они должны понимать, что для террористов перебежчики просто являются неким щитом…

До тех пор, пока в Сирии реальная война, российская и сирийская армии будут прилагать все усилия, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.