Владимир Путин задержал Антона Силуанова после собрания по стратегическому развитию

Политика: Владимир Путин задержал Антона Силуанова после собрания по стратегическому развитиюВчера Владимир Путин провел заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Рядовое событие, участники которого отчитываются перед президентом, а также предлагают какие-либо идеи для увеличения эффективности работы в подконтрольных им сферах.

Последним «отвечающим» по списку был министр финансов Антон Силуанов, президент РФ попросил его остаться на приватный разговор после собрания.

Антон Германович не сказал ничего из ряда вон выходящего. Наоборот, минфин сообщил о довольно-таки радужной ситуации касательно бюджетных ассигнований. В 2017 году на реализацию приоритетных проектов будет выделено около 180 млрд рублей. Но народ тут же принял новость в штыки, не заметив главного: Владимир Путин поблагодарил Силуанова, отметив, что претензий никаких нет, а также все замечания приняты к сведению.

Вопрос: было ли хоть раз такое, что Путин хвалил откровенного «редиску», дабы после совещания лично поговорить с ним с глазу на глаз? Никогда. Президент РФ всегда сию же минуту пресекает косяк человека, какую бы он должность не занимал.

И понятно, что Путин задержал подчиненного не просто так, скорее всего, президент банально решил что-то уточнить по финансируемым проектам. Потому, спрашивается, к чему весь сыр-бор?
источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.