Президент РФ про строительство Зенит-Арены

«Это очень такая печальная история. Строители обещают все поправить к концу этого года»
© Владимир Путин

Политика: Президент РФ про строительство Зенит-Арены
На встрече с главой Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино президент РФ Владимир Путин назвал проблемы строительства стадиона в Санкт-Петербурге «очень печальной историей». В общем-то, он прав. Но если бы строительство такого масштабного проекта сразу доверили надежным людям, то никакой 10-летней эпопей не было бы. Нужно было отдать стройку Газпрому, и стадион уже бы был открыт. Но, увы.
Радует только то, что ЧМ не завтра и еще есть время все сделать по высшему разряду.

Владимира Путина уже настолько достал вопрос с Зенит-Ареной, что он заверил все, что все недочеты будут устранены до конца года. И на месте тех, кто ведет работы, я бы не стад подрывать доверие президента РФ. А то мало ли…
А вообще, кто бы что ни говорил, но Зенит-Арена — это не самый долгий долгострой в мировой спортивной истории. Буду думать, что ничего не изменится в этом плане и стадион откроют вовремя.
Владимир Путин также заявил, что все стадионы, на которых планируется провести матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, будут своевременно построены. Путин подчеркнул, что Россия будет стремиться к тому, чтобы Кубок конфедераций 2017 года стал большим праздником.
В этом я точно не сомневаюсь. Делать грандиозные праздники за большие деньги мы умеем, если вы понимаете, о чем я)
Жаль только, что сам президент РФ не сможет быть на жеребьевке Кубка конфедерации 2017. Но на открытии ЧМ 2018 должен точно быть.

Поживем-увидим, а пока ждем, когда уже достроят красивый и современный стадион «Зенит-Арена».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.