Владимир Путин посетил международный форум "Примаковские чтения"

Политика: Владимир Путин посетил международный форум Примаковские чтения26 июня 2015 года из жизни ушел выдающийся востоковед и политический деятель Евгений Максимович Примаков. В том же году в его честь было решено ежегодно проводить международный форум, который получил название «Примаковские чтения».

Два дня назад стартовал второй по счету такой форум. И сегодня заключительный день мероприятия, а примечателен он тем, что выступить с речью прибыл Владимир Путин.

Президент РФ не был краток, его речь длилась около 13 минут. Стоит отметить, что не сказал он при этом ничего лишнего. Это было цельное послание, состоящее из большого количества фактов, подтверждающих высокий профессионализм Примакова как политика, экономиста и журналиста. А в заключении обращения Владимир Путин выразил мысль, что внешняя политика должна строиться на конструктивном диалоге и без какой-либо агрессии.

Не согласиться с фактами и выводом, на котором основана позиция нашей страны на мировой арене, конечно же, нельзя. Также как и невозможно было не обратить внимание на часть речи Путина, в которой он рассказывал о своих личных взаимоотношениях с Примаковым.

Безграничная искренность была на лице президента, когда он заявил о том, что он всякий раз прислушивался к советам Евгения Максимовича, ибо был всегда на 100 процентов уверен в нем.

Чего еще говорить,посмотрите сами.
источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.