Приказы министра обороны РФ не обсуждаются

Вот уже и декабрь наступил. Скоро Новой год, а это значит, что сейчас наступило то самое время, когда пора подводить итоги уходящего года. Именно этим сейчас и занимается министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

На самом деле, я считаю, он правильно все делает. В новый год нужно уходить, не оставляя за собой недоделанные дела. Иначе они будут копиться, как снежный ком. Сергей Шойгу уже дал распоряжение о том, чтобы до конца декабря, все намеченные дела военного ведомства на 2016 год, были выполнены, а также предоставлен план задач на следующий год.

Думаю, ни для кого не секрет, что на плечах министра обороны РФ лежит огромная ответственность. Он внимательно следит за тем, какая ситуация на данный момент происходит в армии страны, моментально решая какие-либо проблемы, если таковые имеются. Ну а что касается его вклада в развитие военного потенциала в России, тут уж, действительно, можно говорить бесконечно. Чуть ли не каждый день слышны новости о каких-либо разработках для солдат, которые позволяют им повысить уровень своей работы. Все это положительно влияет на обороноспособность нашей страны, что очень актуально в связи с нынешним положением в мире. Но, как говориться, нельзя останавливаться на достигнутом, необходимо регулярно повышать качество работы наших военных.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.