На что похож Донбасс сегодня?

Можно очень долго рассуждать на тему того, на что похож Донбасс сегодня… К сожалению, из-за отсутствия должного внимания со стороны украинского правительства и президента страны Петра Порошенко, Донбасс сейчас подвергается жестким обстрелам со стороны украинских силовиков.

Только за прошедшие сутки, территорию самопровозглашенной Луганской народной республики обстреляли 6 раз, нарушая тем самым режим прекращения огня. Об этом сообщили корреспонденты РИА Новости в штабе луганских ополченцев.

И вроде бы все уже давно свыклись с мыслью о том, что президент Украины Петр Порошенко плевать хотел с высокой колокольни на все, что происходит у него в стране. На мирных жителей, которые страдают от его политики, но должна же быть у человека хоть капля сострадания?

Украинская армия регулярно нарушает режим тишины, обстреливая по населенные пункты. Киевская власть даже и не думает о выполнении минских соглашений, однако продолжает принимать участие в международных переговорах только для галочки. Но самое печальное во всей этой ситуации, как мне кажется, в том, что войну они используют только ради того, чтобы надавить на нашу страну. Люди умирают из-за глупой игры Украины «в одни ворота».
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.