США - Пора определиться

Забавно наблюдать за тем, как политика США балансирует в своём отношении к Российской Федерации. С одной стороны, конгрессмены понимают, что с избранием Трампа, антироссийскую пропаганду вести, как минимуму глупо. Но, это не мешает им придерживаться устаревшего американского режима. Давайте я приведу пример, чтобы основное большинство уловило, о чём тут вообще идёт речь.

Политика: США - Пора определиться

Выступая на форуме по безопасности, глава Пентагона сделал неоднозначное заявление. Сперва он сказал, что США необходимо держать открытой дверь для сотрудничества с Россией. Казалось бы, что в этом плохого? Всё просто, дальше пошла конкретная критика действий России на Украине и в Сирии. Также, он не упустил возможности обвинить РФ в кибератаках. Другими словами, закоренелый режим всё еще действует.

Видно, что США, словно маятник не могут прийти к соглашению, как жен им себя вести? Слушать действующего президента, или избранного? Ведь их политика отличается не то что в корне, а в самой сути. Что же, пусть потешат Обаму, пока есть такая возможность, но за любое действие, придётся отвечать. Особенно, когда ты знаешь пророссийскую позицию Трампа, но идёт против него, как и против его штаба и команды.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.