Почему страны Запада начинают думать так поздно?

А я все думала, гадала, сколько же должно пройти времени до того момента, как МОК наконец-то поймут, какую же ошибку они совершили… И вот случилось, глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заступился за «чистых спортсменов» и высказался против коллективной ответственности за употребление допинга.

То есть, если рассуждать логически, своим заявлением он как бы встал на нашу сторону в этом вопросе, из-за которого большинство российских спортсменов лишились шанса на участие в Олимпийских играх. Еще тогда, когда эта тема активно всеми обсуждалась, российские власти говорили о неправильности наказания всей сборной из-за употребления запрещенных препаратов отдельными лицами.

Мне кажется, что тогда, что сейчас, люди прекрасно понимают, из-за чего наши спортсмены не попали на Олимпиаду… Страны Запада, видимо, из-за страха остаться без медалей, раздули этот допинговый скандал в рамках информационной войны по отношению к нашей стране. Были ли доказательства? Как всегда, ничего дельного предоставлено не было. Всего-навсего очередная жалкая попытка Запада нарушить равновесие в нашей стране. Радует хоть, что сейчас они, вроде как, поняли свои ошибки, но только участие в Олимпиаде для наших спортсменов уже не вернуть.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.