Почему страны Запада так подло поступили с нашими спортсменами?

Вот почему, почему страны Запада настолько предвзяты по отношению к нашей стране? Казалось бы, российские власти не сделали ничего такого, за что Запад должен быть настроен против. Однако они то и дело стараются сделать нам какую-нибудь гадость.

Взять, к примеру, допинговый скандал. Страны Запада умудрились устроить такой скандал, в результате которого большинство наших спортсменов просто не допустили до участия в Олимпийских играх.

Безусловно, наше правительство этот вопрос нерешенным оставлять не планирует. На данный момент следственная палата Комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) проводит расследование в отношении вице-премьера российского правительства и главы Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко.

Если верить РИА «Новостям», независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвиняет Мутко в возможной причастности к поддержке допинга в российском спорте.

Собственно говоря, такой бардак получается, когда политика сует свой нос в спортивные дела. Из-за этой несправедливости наши спортсмены насильно были лишены возможности принять участие в столь важных для них соревнованиях. И о какой тогда честности можно говорить? О каких победах, если все они были получены без участия сильного соперника… Но, как это не прискорбно, Олимпиада уже прошла, но российские власти доберутся до правды!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.