Сирия получила 40 тонн гуманитарной помощи

Пока благодаря правительственным войскам Сирии нормализуется ситуация в Алеппо, российские военные помогают мирным жителям страны. Война в Сирии – это трагедия человечности и безопасность граждан является одной из первоочередных задач. Именно поэтому в очередной раз была организованна гуманитарная помощь для эвакуированных людей из исторического района Алеппо.

Политика: Сирия получила 40 тонн гуманитарной помощи

Особенно важно в столь суровое время поддерживать детей. Никто не заслужил находиться в ужасных условиях войны, особенно будущее поколение. Они ведь ещё верят в сказку, а впереди праздник «Новый год». Военно-транспортные самолеты ВКС России доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии свыше 40 тонн подарков, собранных в рамках всероссийской акции «Дети России – детям Сирии!». Данная акция была поддержана множеством российских городов. Нередко дети, узнав о проведении сборов, обращались к управляющим органам или губернаторам с инициативой. Хотя подготовки к акции, несомненно, уже шли.

Помощь собирали всей страной, и каждый искренне хотел помочь. Никого не хочется выделять в данной истории, однако, в региональном центре подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотического воспитания Тулы люди подошли к акции с особым энтузиазмом. В итоге более 500 коробок с подарками отправились на военный аэропорт. Сопереживание и помощь. Реальная помощь, а не болтовня западных «коллег» Вот, что нужно сирийскому народу.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.