Работа Обамы пойдет насмарку, или как Дональд Трамп будет руководить страной

Осталось совсем немного времени до того момента, как республиканец Дональд Трамп официально вступит в должность президента США и начнет управлять страной.

Пока же этого не произошло, многие аналитики, эксперты и политики гадают о том, каким же будет правление этого бизнесмена, какие у него будут направления, цели и планы.

Однако свет на эту важную информацию потихоньку начинают проливать помощники и коллеги Трампа. Так, к примеру, соратник республиканца и экс-спикер конгресса Ньют Гингрич сообщил о том, что Дональд Трамп собирается отменить около 70% указов Барака Обамы.

По словам Гингрича, подобные меры потребуют небольшого юридического оформления и умных юристов, которые это сделают. Кроме того, политик уверен, что последние указы Обамы являются ничем иным, как отчаянным исступлением.

Честно говоря, с его мнением невозможно не согласиться. Барак Обама за годы своего правления не сделал практически ничего, что помогло бы ему войти в историю в статусе «хороший президент». Он сеял войну, поддерживал оборот оружия в стране, вводил санкции и наживал врагов. Даже во внутренней политике у него все вышло не так гладко, как хотелось бы.

Так, к примеру, совершенно непонятным становится указ, который ввел Обама на прошлой неделе. Речь в нем шла о запрете добычи нефти и газа на шельфе, в том числе и в Арктике.

В общем, вполне очевидно, что с приходом к власти Дональда Трампа политика США изменится до неузнаваемости. Республиканец будет грамотно вести дела, находить друзей, а также эффективно управлять внутренними делами своего государства, уделяя время развитию страны, а не бесконечным войнам, которые не приносят ничего хорошего ни людям, ни странам.

Источник: Newsland.com
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.