Какова ситуация в Алеппо сегодня?

Политика: Какова ситуация в Алеппо сегодня?
Несмотря на то, что ситуация в Алеппо на сегодняшний день значительно лучше, чем была раньше, угроза терроризма все еще существует. Сирийская армия, как и прежде, продолжает отражать атаки террористов из группировки «Исламское государство» в 40 километрах к востоку от города. Если верить информационному агентству под названием SANA, бандформирование ИГ все еще не упускает шанса прорваться к оборонительному рубежу правительственных сил в районе Дейр-Хафир, который находится на территории летного училища.

И все же, несмотря на положительные успехи в Сирии, армия Башара Асада не планирует останавливаться на достигнутом, наоборот же, они все также продолжают уничтожать вражескую технику. Уже видны большие успехи в освобождении города от боевиков, стоит отметить, что достигла сирийская армия этого за недолгий срок.

Сейчас одной из главных задач является восстановление мира в Сирии, а для этого надо полностью ликвидировать угрозу терроризма. По этой причине правительственные войска сосредоточены именно на борьбе против ИГ, ведь эта страшная проблема не дает спокойно жить мирному населению. И все же, если бы страны Запада приняли участие в этом нелегком бою, решить все это удалось бы намного быстрее. Но они только продолжают вставлять палки в колеса.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.