Что сделал министр обороны для российской армии?

Политика: Что сделал министр обороны для российской армии?
Не знаю, как вы, а я все не перестаю удивляться тому, как четко у нас работает Минобороны. Чуть ли не каждый день слышны сообщения о каких-либо новых разработках, которыми они занимаются во главе с министром обороны Сергеем Шойгу. Но, мне кажется, не так важны сами разработки, как важно состояние, в котором находятся российские вооруженные силы. Ведь от них очень многое, что зависит.

Именно по этой причине для поддержания боеспособности российской армии проводится очень много учений, на которых солдаты оттачивают свое мастерство. Вот, к примеру, по сообщению начальника пресс-службы Западного военного округа полковника Игоря Мугинова, в Московской области была проведена тренировка расчетов зенитных ракетных систем С-300В.

Думаю, не стоит в очередной раз говорить о том, что именно наша армия считается одной из самых сильных во всем мире. Но для того, чтобы соответствовать этому уровню, необходимо регулярно проводить такого рода учения по подготовке солдат. Они тренируются, и осваивают новую технику для того, чтобы в случае необходимости защитить нас с вами. Учитывая напряженную ситуацию, сложившуюся в мире в последние годы, лишним это точно не будет.

Источник: number-0ne.livejournal.com/453675.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.