Чем закончится подведение итогов года для Крыма?

Политика: Чем закончится подведение итогов года для Крыма?
В преддверие Нового года каждый старается успеть сделать все свои дела по максимуму. И это логично, ведь уходить в новый 2017-ый год с багажом нерешенных проблем вряд ли кто-то захочет — в новом году нужно показать новый результат, который был бы лучше предыдущего.

Так, к примеру, сегодня днем состоится итоговая пресс-конференция, на которой глава Крыма Сергей Аксенов будет заниматься вопросами, связанными с кадровыми решениями в республиканских и муниципальных органах власти.

По его словам, стало понятно, что ожидается ряд кадровых перестановок, как в правительстве субъекта, так и среди муниципалитетов.

Однако, как я поняла, каждое свое решение он тщательно обдумал, делая упор на ряд критериев. Например, таких, как целесообразное освоение бюджетных средств и степень выполнения поручений. Только после того, как каждый пункт будет полностью разобран, уже будут сделаны выводы о дальнейшем решении.

Что ж, лично я полностью поддерживаю его затею, ведь люди должны выполнять свою работу настолько, насколько это требуется, особенно на государственной службе. Наведение порядка никогда не бывает лишним и однозначно поможет добиться хорошего результата и улучшить положение дел в регионе.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.