На каком уровне работает Минобороны РФ?

Политика: На каком уровне работает Минобороны РФ?
Хоть я и девочка, и не особо должна разбираться в военных делах, меня с самого детства привлекало все это дело. Однако, с возрастом моей нестандартное увлечение меня не покинуло, наоборот же, большой интерес привел к тому, что сейчас я неплохо так разбираюсь в том, как обстоят наши дела.

Думаю, я не единственный человек, кто считает, что Минобороны в нашей стране работает более, чем отлично. Что ни день, так постоянно слышны те или иные новости, связанные с новыми военными разработками, позволяющие значительно облегчить военным жизнь. Что касается военной техники, так это отдельный разговор. В этой об

Вот, к примеру, согласно сообщениям Минобороны РФ к 2020 году ракетные войска смогут полностью перейти на цифровые технологии передачи данных, это стало возможным благодаря динамике поставки в войска новых образцов техники связи. А вдобавок к этому, РВСН также получат цифровое телекоммуникационное оборудование.

Я вот думаю, Запад на протяжении уже очень долгого времени пытается препятствовать России идти вперед. Но неужели они там у себя не понимают, что все их попытки тщетны? В нашей стране производятся передовые инновационные виды техники, способные перевооружить всю нашу армию. Не сомневаюсь, что и дальше Минобороны РФ будут держать планку на таком высоком уровне!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.