Боевики в Сирии - далеко не единственная проблема. Это в очередной раз доказали США

Политика: Боевики в Сирии - далеко не единственная проблема. Это в очередной раз доказали США
Как ни странно, война в Сирии сопровождается не только печальными новостями, но и достаточно забавными. Например, сегодня западные СМИ опубликовали претензию пилотов ВВС США о том, что ВКС России ведут себя в сирийском небе слишком агрессивно. Мол, российские летчики позволяют себе слишком опасные сближения с американскими, а это может повлечь за собой серьезные неприятности.

Напомню один факт: сирийское правительство не давало официальное разрешение Штатам на развертывание спецоперации в рамках границ своей страны. В связи с этим логично задать следующий вопрос: военные пилоты, действующие на территории чужой страны незаконно, качают права по поводу того, что ЗАКОННО действующие летчики другого государства, видите ли, позволяют себе опасные сближения?

А ничего, что вас вообще не должно быть в небе над Сирией? Ничего, что из-за того, что вам не дали разрешение как раз-таки и происходят эти самые опасные сближения? Коню понятно, что такие казусы будут случаться, если нет согласования между военными ведомствами.

Также интересно, какие цели поставлены перед лётчиками американских ВВС? Российское Министерство обороны, например, на днях предоставило отчет об уничтожении более 200 объектов незаконного нефтепромысла ИГ в Сирии. А чем могут похвастаться они? Видимо, тем, что, если бы не их вмешательство, то российским ВКС удалось бы ликвидировать еще больше нефтяных объектов, принадлежащих террористам?
источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.