Мой взгляд на то, как может начаться третья мировая война.

Политика: Мой взгляд на то, как может начаться третья мировая война.

«Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника»Никколо Макиавелли.

На фоне текущих геополитических событий в мире, таких как война в Сирии, конфликт на Украине, нестабильность Ближнего Востока, неконтролируемая миграция в Европу и президентская пересменка в США, идет постоянная и каждодневная переброска сил НАТО к границе России. И вот, буквально несколько дней назад, из Германии в Польшу опять было передислоцировано огромное количество военной техники и живой силы Северо-Атлантического военного альянса. Так же, как бы таким тихим фоном, постоянно проводятся военные учения различных вооруженных подразделений и других сил западной коалиции на границах нашей с вами родины. Коллективная армия НАТО увеличивает военные бюджеты, Пентагон неустанно разрабатывает новые виды вооружения, развивает и вкладывает деньги в различные дроновые и беспилотные технологии, модернизирует и строит все новые системы ПРО по периметру нашей страны, и вообще даже совсем не собирается отказывается от атомного вооружения, глобального ракетного удара.

И у нас, у простых обывателей и наблюдателей всего этого, вольно или невольно возникают следующие конкретные вопросы: Зачем они это делают? Для чего? Они что, собираются с кем-то воевать? Если да, то с кем? Они хотят горячей войны с нами?! С Россией?! Для чего они все это вообще делают?! И тут, как мне кажется, будет иметь место следующая цепочка развития событий.

План А:
В 2017 году западная коалиция приводит, с помощью различных методов и полит-технологий, своего про-американского президента во главу России, и этот «товарищ» постепенно, скажем за несколько лет, полностью сдает нашу родину под фактическую оккупацию врагам, со всеми вытекающими последствиями. Американцам это даже на руку: не надо воевать, не надо умирать, не надо бомбить инфраструктуру, заражать драгоценную территорию радиацией. Так же остается вполне работоспособное население захваченной страны, которое можно дешево и эффективно использовать в угоду ихним целям и задачам. Согласитесь, шикарный и высоко рентабельный расклад для наших заокеанских партнеров.

План Б:
В 2017 году Путин остается у власти или приводит своего человека на пост президента для продолжения начатой им линии по возвращению полного суверенитета для нашей страны. Американцы это видят и переходят к горячей стадии видения переговоров с Россией и к таким же действиям в отношении нас. Буквально они говорят следующее: «Если вы, русские, продолжите делать то, что вы делаете и не отступитесь от намеченного вами пути, мы сначала нанесем по вам первый массированный ракетный удар, поражая все ваши стратегические военные пункты, объекты и города. Вы нам ответить тем же не сможете потому, что наша передовая система ПРО перехватит все ваши ракеты практически на их излете. Да вы, русские, вообщем-то и не осмелитесь по нам ударить термоядом, потому что вы миролюбивые, всех прощаете, всем помогаете и вообще это не в вашем стиле. Вы не дикий запад. Вы другие…
Так вот, после этого мы нанесем по вам второй контрольной ракетный удар, а после введем наши наземные военные силы из стран Восточной Европы, Украины и части Западной Европы на территорию Российской Федерации. Также, к тому времени в Черном море уже будут дежурить, до отказа упакованные оружием и ракетами, наши авианосцы. Плюс с Центральной Азии мы перебросим к вам на границу „умеренную“ ближневосточную оппозицию в количестве 300 тысяч штыков. Со стороны Дальнего Востока будут ждать нашей команды японские союзники по НАТО. И вообще, как вы сами видите, русские, вам шах и мат, куда бы вы не пошли. Сдавайтесь! Или, как когда-то сказал господин Бжезинский — »Чечня вам покажется летним пикником на природе."

И конечно это все похоже немного на какой-то фантастический голливудский сценарий, но он, как мне кажется, может быть вполне осуществим. И я уже не знаю, как нам поступать и что делать. Их по численности, в случае горячей войны, будет явно больше нас — около 100 миллионов штыков наберется: США, Европа, Британия, Канада, Австралия, Япония, некоторые страны Ближнего Востока и кончено же Украина (10 млм хлопцев минимум). Рассчитывать на помощь ОДКБ? Хм-м-м… Не знаю… Не уверен. Сможем ли мы первыми нанести атомный удар? Думаю нет. Сможем ли мы вообще нанести им ответный атомный удар? Не знаю… Армия у нас, на данный момент, конечно очень мощная, и отлично себя показала в Сирии, и оружие у нас высокоточное имеется, но и их по численности будет не мало, и у них тоже 12 авианосцев в постоянной боевой готовности находятся…

А Россия для них — это будущее! Будущее для всей западной цивилизации (по крайней мере они так считают) и части восточной, и Китай, кстати, тут тоже далеко не исключение. Наша страна богата самой защищенной от катаклизмов территорией, запасами пресной воды, минералами, ресурсами, плодородной землей. А нас всего 140 миллионов, слабая и уродливая олигархическая экономика, второстепенная, по отношению к западу, финансовая система, фактически производная от доллара, непонятное правительство и народ — кто куда. Хотя «Крымский патриотизм» нас объединил немного и то хорошо.

Вообщем, пока мой прогноз не совсем оптимистичный, как видите. Но в любом случае, я верю в наш успех! Мы всех побеждали и всех победим, и доказано это было не раз!

Может вы подскажете в своих комментариях, что нам делать и как нам дальше быть? Как Россию-матушку сохранить? Или я вообще не прав и весь этот сценарий абсолютно глупый и нереалистичный?
Пожалуйста, ваши мнения в студию.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.