Часы Донбасса стремительно тикают, а киевская власть продолжает игнорировать очевидные проблемы

Политика: Часы Донбасса стремительно тикают, а киевская власть продолжает игнорировать очевидные проблемы
Мне все интересно, когда наконец-то киевская власть одумается, и начнет действовать на благо своей страны, своего народа? Вообще, наступит ли тот предел идиотизма, или же ждать светлого будущего на Украине не приходится?

Каждый поступок, совершенный киевской властью, настроен не на стабилизацию ситуации в стране. Скорее наоборот, на усугубление. Люди пытаются всеми способами донести Порошенко и его команде о том, что им некомфортно жить в таких условиях, но разве их кто-то слушает? Президент Украины плевать хотел на все просьбы народа, ведь на первом месте у него стоят свои собственные интересы.

Вот, к примеру, ситуация в Донбассе — явное тому подтверждение. Из-за того, что киевская власть игнорирует очевидную проблему, война в Донбассе продолжается уже несколько лет. И это именно гражданская война, как бы Киев ее не называл. Украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня, что приводит к страшным последствиям. Мало того, что мирные жители регулярно рискуют своими жизнями, так и уровень жизни падает на глазах. Сейчас тысячи жителей остались без света, а что будет завтра, никто не знает.

Но самое страшное в этом то, что никто не знает, когда закончится весь этот ужас. Думаю, пока Порошенко остается у власти, каких-либо улучшений ждать не придется…
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.