Полный провал: политика Украины вынудила Европу дать задний ход

Украинская власть уверенно ведёт свою страну в пропасть. Киевские политики гораздо больше обеспокоены своим благосостоянием, а не развитием государства и заботой о гражданах. Политика Украины уже на протяжении нескольких лет не меняется: власть гребёт деньги лопатой и плюёт на обещания, данные народу. Всё это приводит к тому, что уровень жизни в стране стабильно падает.

Политика: Полный провал: политика Украины вынудила Европу дать задний ход

Граждане откровенно недовольны происходящим. Пользователи соцсетей активно подсчитывают все напрасные обещания, данные Петром Порошенко. Одной из главных претензий к президенту Украины стал нереализованный безвиз с Европой. Глава страны божился, что с 1 января 2015 года соглашение вступит в силу. Прошло уже два года, а дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. И если в начале 2016-го в сердцах украинцев ещё теплилась надежда на благополучный исход этого гиблого дела, то сегодня ни у кого нет сомнений, что в ЕС Украину не пустят.

Киевские власти не могут договориться с представителями Евросоюза. Язык дипломатии им не знаком, а потому они ни на йоту не продвинулись в процессе ассоциации Украины с Европой. Очевидно, проблема в том, что Союз просто не готов принять в свой состав страну, где царит полнейший хаос. Да и договорённости, которые когда-то были достигнуты, Киев не выполнил. Так, к примеру, деньги, выделенные Евросоюзом на борьбу с украинской коррупцией, осели в карманах киевских политиков. Так о чём может быть речь, если команда Порошенко даже элементарные требования выполнить не может?

Народ осознал все промахи своего правительства. Вера в светлое будущее, которая появилась у многих граждан в 2014 году, сегодня окончательно угасла. Люди понимают, насколько несостоятельна политика Украины, и как безнадёжно положение страны. Власть не работает во благо народа, а лишь удовлетворяет свои потребности. Такой подход никогда не выведет страну в лидеры. Ну а с откровенно слабым государством сотрудничать хотят далеко не все.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Будем ждать конкретных действий

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.