Россия сегодня прощается с жертвами крушения ТУ-154

Политика: Россия сегодня прощается с жертвами крушения ТУ-154
Сегодня день, когда мирное население прощаются с жертвами крушения самолета Ту-154, разбившегося под Сочи… Самолет упал в черное море практически сразу после взлета, и жизнь людей в одночасье оборвалась. Журналисты, Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова, все они летели в Сирию каждый со своей конкретной миссией.

Члены правительства, все, кто смог, пришли в траурный зал Федерального военного мемориального кладбища для того, чтобы проститься со всеми, кто так и не долетел до места назначения.

Статс-секретарь – замминистра обороны РФ Николай Панков от себя лично и от лица военного ведомства выразил соболезнование родственникам погибших с этой невосполнимой утратой. К его словам также присоединился министр транспорта Максим Соколов и митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.
От трагедий такого масштаба никто не застрахован… Безусловно, правительство РФ будет делать все для того, чтобы техника делалась качественнее, но человеческий фактор предугадать никто не сможет.

Хочется верить, что больше таких катастроф не случится. Из таких страшных трагедий нужно уметь делать важные выводы. Техника, к сожалению, иногда дает сбои. Всегда присутствует человеческий фактор… Но к безопаности рейсов, уверен подход станет еще более строгим.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.