Россия сегодня ускоряет строительство дорог

Политика: Россия сегодня ускоряет строительство дорог
Я вот думаю, Запад столько усилий прилагает для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в нашей стране, а все бестолку. Россия сегодня не только стойко держит удар, но и последовательно развивается.
По сути, наша страна научилась неплохо справляться со всеми трудностями, встречающимися на пути.
Да, безусловно, как и везде, в любых сферах деятельности, в каждой стране бывают проблемы. Различие только в том, что не всегда власти видят это, а уж тем более не все начинают тут же исправлять положение. Для примера, можно взять Украину, власти которой совершенно нет дела до обстановки в своей же стране.
Думаю, этим мы и отличаемся от других стран. Правительство знает, что существует проблемы с дорогами, поэтому они выделили порядка 8 миллиардов рублем на строительство сельских дорог к населенным пунктам и производственным объектам. Помимо этого, еще около 30 миллиардов рублей пойдут на решение ремонта дорог в городах, население которых превышает 500 тысяч человек. Также в рамках программы по развитию сельских территорий до 2020 года будут выделены деньги, которые пойдут на улучшение жилищных условий молодых семей.

Причем все это проявляется не на словах, а на деле. Развитие инфраструктуры — по-прежнему остается приоритетным направлением внутренней политики.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.