Чего нам ждать от 45-го президента США Дональда Трампа?

Политика: Чего нам ждать от 45-го президента США Дональда Трампа?

Итак, теперь можно со всей серьезностью относиться ко всем сказанным и написанным Дональдом Трампом высказываниям. С сегодняшнего дня Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки. Ждем выполнения предвыборных обещаний.

Напомню, помимо обещаний обеспечить американцев всем необходимым, отказаться от вмешательств во внутриполитический уклад других государств и много чего еще, Трамп очень много говорил о готовности начать сотрудничать с Российской Федерацией и сделать эти отношения чуть ли не самыми теплыми за последнюю сотню лет.

Что ж, посмотрим, готов ли он всерьез выполнить всё, на что замахнулся. Но если судить по сегодняшней торжественной речи, то в ней прозвучала любопытная фраза. Дональд Трамп начал выступление с благодарностей, при этом не забыв и про активно поддерживающих его жителей мира. Вероятно, именно этой фразой он и обозначил свое желание осуществить политику сближения с другими государствами, в том числе и с Россией. Трампу было хорошо известно, что россияне отдавали предпочтение ему, а не Клинтон, так что очень даже похоже, что за поддержку он благодарил именно россиян, и это говорит о многом. Во всяком случае, появляется уверенность, что таких плохих отношений с США, как при Обаме, мы в ближайшие годы уже не увидим.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.