После инаугурации Дональда Трампа Америка раскололась надвое

Звезды мировой величины, такие как Элтон Джон, Селин Дион, Джастин Тимберлейк, Кэти Перри и многие другие, отказались выступать на инаугурации Дональда Трампа. По меньшей мере двое известных дизайнеров отказались шить одежду для новой первой леди, аргументировав это тем, что политика ее супруга несовместима с теми ценностями, которыми они руководствуются в жизни.

За день до инаугурации Трампа мэр Нью-Йорке Билл де Блазио, а также голливудские звезды Роберт Де Ниро, Алекс Болдуин, режиссер Майкл Мур и многие другие вышли на улицу, чтобы поддержать многотысячный митинг против Трампа. Всё это лишь малая часть того, как в целом отреагировала американская элита на вступление Дональда Трампа в должность президента США.

А между тем, у них нет ни единого доказательства нарушений на выборах. В противном случае, итоги голосования мгновенно признали бы недействительными. Следовательно, Дональд Трамп, какой бы он ни был с их точки зрения, избран законно. Так против чего же они митингуют?

С приходом Дональда Трампа во власть Америка раскололась надвое. Одни празднуют уход Обамы и становление новой администрации президента США, другие пытаются подействовать на ситуацию через толпу и организовывают многотысячные митинги и протестные акции.

Однако Трамп, судя по всему, был готов к такого рода трудностям. Несмотря на то, что его путь к президентству был тернистым и сложным, он прошел его с достоинством. Более того, Трамп доказал, что в атмосфере скандала чувствует себя как рыба в воде: вопреки тому, что на улице всё еще полно демонстрантов, он с первого же дня своего президентства приступил к «подчищению наследия Обамы» и уже частично приостановил действие закона Obamacare, подписанного в 2010 году.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.