Первые шаги Дональда Трампа и противоречивые новости США

Несмотря на то, что инаугурация Дональда Трампа прошла, и он официально вступил в должность 45-го президента Соединённых Штатов Америки, новости США не перестают разрываться от противоречивых заявлений в его сторону. Своего президента и людей из его ближайшего окружения решили проверить в американской контрразведке.

Политика: Первые шаги Дональда Трампа и противоречивые новости США

Если точнее, то расследование проводилось на предмет подозрительных «контактов» между советником по национальной безопасности президента Дональда Трампа Майклом Флинном и представителями России. По предварительным данным разведка заинтересовалась данным вопросом после разговора советника с российским послом Сергеем Кисляком. Казалось бы, обычный деловой момент, но кому-то явно нужно, чтобы шумиха вокруг избрания Трампа не заканчивалась.

Странность ситуации подчёркивается ещё и тем фактом, что в управлении Белого Дома заявили, что не располагают данными о каких-либо проверках, производимых контрразведкой. Всё это похоже на какую-то надуманную теорию заговора. Проигравшие и несогласные с новой политикой во всём видят тень Кремля и «красную угрозу».

Политика: Первые шаги Дональда Трампа и противоречивые новости США

Впрочем, провокации и спекуляции на данной теме, скорее всего, должны будут утихнуть уже в ближайшее время, так же как и митинги «оскорблённых девушек» против Дональда Трампа. Дело в том, что на сегодняшний день администрация президента ещё не полностью обновлена.

Со своей командой подобных рабочих моментов возникнуть не должно, так как все будут разделять политику, направленную на сближение отношений. Ну, а недовольные всегда были и остаются. Однако сейчас для них выход на митинги – это скорее шанс стать частью глобального инфоповода и разбавить ежедневную рутину.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.