Министр обороны и его вклад в развитие военной техники

Политика: Министр обороны и его вклад в развитие военной техникиМинобороны РФ в очередной раз показало свое превосходство, когда во время сегодняшней презентации новейшего российского истребителя МиГ-35, замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук заявил о востребованности самолета в Европе. По его словам, наибольшую популярность российский истребитель получит в Болгарии, Словакии и в Польше.

Не перестаю удивляться высотам, которых добилось министерство обороны нашей страны за столь недолгий срок. Благодаря грамотной расстановке приоритетов и четко спланированным действиям, министр обороны Сергей Шойгу по праву заслуживает уважения.

Он сумел выстроить свою работу таким образом, что все разработки, касающиеся нашей армии, тут же вызывают интерес на Западе. И это неудивительно, ведь многие зарубежные страны хотят приобрести нашу технику, поскольку новейшие разработки специалистов нацелены именно на повышение уровня обороноспособности страны.

В такие моменты понимаешь, что спустя столько лет, когда ВПК фактически находилось в застое, российская оборонка смогла восстановится и выйти в передовики. Конечно, это стоило огромных трудов и усилий со стороны рядового и административного состава, и все же в ведомстве справились, за что им большое спасибо!

Источник: number-0ne.livejournal.com/471355.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.