Мировая политика выходит в открытый океан

Наблюдая за тем, как развивается мировая политика, я наткнулся на одну занимательную статью, где говориться, что Великобритания продолжает вбухивать миллионы денег для того, чтобы «следить» за «Адмиралом Кузнецовым».

Политика: Мировая политика выходит в открытый океан

Конечно, а как ещё возможно и дальше пилить государственный бюджет Туманного Альбиона, только искусственно «создавать» себе внешнего врага. Серьёзно, Великобритания стала вести себя весьма провокационно, подбивая РФ на действия конфронтационного характера.

Что тут сказать, удачи. Если наша страна не повелась на попытки Украины втянуть нас конфликт, то на что надеется Англия со своим корабликом, который стоял в доках со времен «Холодной войны»?

Стоит упомянуть, что в общей сумме, Великобритания потратила 1,4 миллиона фунтов стерлингов на эту «слежку». Нет бы потратить эти деньги на внутреннюю политику, которая будет ослаблена после выхода страны из Европейского союза. Нет же, будем играть в «морской бой» с мнимым противником.

Вроде страна выходит из ЕС, но мыслит все так же недальновидно. Прежде чем вести антироссийскую политику, надо было посоветоваться со своими «европейскими партнерами», которые как один стали «переобуваться в воздухе» в отношении России.

Источник: kolobok-leopold.livejournal.com/515982.html
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.