500 дней до старта: ЧМ-2018 по футболу уже в следующем году.

Остаётся чуть больше года до так ожидаемого всеми любителями футбола события – Чемпионат Мира 2018, который пройдёт в России, давая всем жителям страны уникальный шанс посетить столь масштабное событие.
Политика: 500 дней до старта: ЧМ-2018 по футболу уже в следующем году.

Что же нужно для успешного проведения такого мероприятия? Конечно же, стадионы!

Сводка по стройкам практически везде положительная: объекты строятся, и многие из них уже приобретают очертания тех самых зданий, что изначально были на проектных фотографиях.

Казань-Арена, например, сейчас начинает обрастать строительными лесами с целью небольшой реконструкции и дополнительно поддерживается нормативное состояние поля для дальнейшего продуктивного использования. Состояние самого стадиона считается хорошим, т.к. уже через полгода стадион, как и многие в нашей стране, примет у себя Кубок Конфедераций, который станет «разминочным» перед ЧМ.
Политика: 500 дней до старта: ЧМ-2018 по футболу уже в следующем году.

При этом вспомните, сколько криков было о том, что в этой ужасной России, где легкоатлеты единственной своей пищей считают допинг, будет проводиться целый Чемпионат Мира по футболу! Это же игра миллионов, это вам не козявкой по стене гаража помазать, в самом деле!

Однако когда выяснилось, что дело с допингом явно не чисто, было, мягко говоря, сфабриковано и политизировано, крики как-то поутихли. Либо народ розовые очки снял, либо положительные допинговые пробы американских пловчих и гимнасток дают столь положительный, исцеляющий(!) эффект – не ясно, но ясно одно: Чемпионату Мира в России быть! И никто этого не изменит!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.